Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
|
Karma написал:Добрый день всем. Ну в общем проблема не ушла ни куда. Всё заходы по ключевикам из бифактора, у меня в метрике, фиксируются как прямые заходы. К слову сказать, когда сам по ключу перехожу, вручную, заходы фиксирует как надо, из яндекса и страница входа та, на которую и заходил. А сейчас получается, что заходы, исходя из количества посещений, идут только на главную страницу, что сбило к чертям мою стратегию продвижения!!!, да что там сбило, в очередной раз все улетел в трубу, и позиции и финансы. Стирал/переустанавливал прогу, не помогло (оно и понятно, это же интерфейс). Дождался обновления проги, ничего не поменялось. Информация для админов: у вас есть мой ай ди и скрины, что , я вам в личку отправлял. П. С. По ходу только у меня такая проблема, раз уже за 2 недели никто ничего не написал. Заранее спасибо. Тоже наблюдаю данную проблему, заходы происходят на главную страницу а не на страницу по ключу. Тоже несколько дней разбирался в чем может проблема и она только у меня. Добавлю что в основном все переходы происходят на незначительные страницы которые мне честно не интересны для продвижения, а вот страницы с товаром по ключу переходов нет, хотя в поисковике отображается именно та страница которую нужно продвигать.
|