BeFactor - программа для накрутки поведенческих факторов сайта

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Интервалы в расписании
sergiosergio
#1 Оставлено : 9 января 2020 г. 15:22:45(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Не нашел возможности менять интервалы в расписании - если я добавил пачку ключей, то заходы идут с интервалом по-умолчанию относительно текущего времени.
Получается мне надо каждый ключ добавлять в разное время, чтобы интервалы были разные.
Admin
#2 Оставлено : 9 января 2020 г. 19:22:52(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
sergiosergio написал:
Не нашел возможности менять интервалы в расписании - если я добавил пачку ключей, то заходы идут с интервалом по-умолчанию относительно текущего времени.
Получается мне надо каждый ключ добавлять в разное время, чтобы интервалы были разные.

Возможность настройки расписания в программе не предусмотрена, она весьма востребована, и мы планируем реализовать ее в будущем. Но сейчас это не является большой проблемой, так как время выполнения посещения по каждому ключевому слову начинает сдвигаться так скажем по естественным причинам и уже через сутки-двое наблюдается значительное "расползание" входов на сайт во времени по различным ключевым словам и затем оно постепенно увеличивается.
AL
#3 Оставлено : 9 января 2020 г. 21:38:51(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 18 раз
В версии befactor_1.7.6.0 (точно) и 1.7.7.0 (не точно) программа "разбрасывала" в произвольном порядке начало выполнения программы. Не было повторений вообще.
Но с версии 1.7.8.0 этот "недостаток" убрали и теперь программа стартует +/- в одно и тоже время.
Просто верните тот "серверный сбой" в выполнении программы и все будет в порядке.
Admin
#4 Оставлено : 15 января 2020 г. 15:00:33(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
sergiosergio написал:

Мы внесли изменения в алгоритм распределения посещений и теперь они существенно разносятся друг от друга по времени.