BeFactor - программа для накрутки поведенческих факторов сайта

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Не могу добавить сайт. Ошибка "Добавил другой пользователь"
ixScreamer
#1 Оставлено : 21 ноября 2019 г. 9:05:12(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Привет всем!!!
Может кто подскажет. Добавил сайт, добавил ключевые слова - все ок, работает. Винда слетает, переустанавливаю, и всё: "Этот сайт уже добавил другой пользователь", не могу воспользоватся подарочными баллами. Как это исправить???? Как я могу продолжать работу с этим сайтом?
Admin
#2 Оставлено : 21 ноября 2019 г. 18:52:11(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
ixScreamer написал:
Привет всем!!!
Может кто подскажет. Добавил сайт, добавил ключевые слова - все ок, работает. Винда слетает, переустанавливаю, и всё: "Этот сайт уже добавил другой пользователь", не могу воспользоватся подарочными баллами. Как это исправить???? Как я могу продолжать работу с этим сайтом?

Баланс и список сайтов в программе привязаны к Идентификатору пользователя. Он находится на вкладке «О программе». Если в программе ввести тот же идентификатор, что использовался ранее и нажать кнопку «Обновить», то баланс и список сайтов загрузятся те, которые были прежде. Ограничение повторного ввода сайта в программах с разными Идентификаторами пользователя необходимо для предотвращения возможности повторного использования приветственных баллов. Соответственно, накрутка повторно добавленного сайта не пойдет пока не будут заработаны или приобретены дополнительные баллы свыше подаренных 5000.
ixScreamer
#3 Оставлено : 22 ноября 2019 г. 14:39:39(UTC)

Admin написал:
ixScreamer написал:
Привет всем!!!

Баланс и список сайтов в программе привязаны к Идентификатору пользователя. Он находится на вкладке «О программе». Если в программе ввести тот же идентификатор, что использовался ранее и нажать кнопку «Обновить», то баланс и список сайтов загрузятся те, которые были прежде. Ограничение повторного ввода сайта в программах с разными Идентификаторами пользователя необходимо для предотвращения возможности повторного использования приветственных баллов. Соответственно, накрутка повторно добавленного сайта не пойдет пока не будут заработаны или приобретены дополнительные баллы свыше подаренных 5000.

Спасибо за ответ. Мне ни как не восстановить этот идентификатор? Сайт ********.ru! [скрыто Admin'ом]
Снусмумрик
#4 Оставлено : 22 ноября 2019 г. 15:14:07(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Имя сайта - на форум? ) Вы рискованный человек.
ixScreamer
#5 Оставлено : 22 ноября 2019 г. 16:09:26(UTC)

Снусмумрик написал:
Имя сайта - на форум? ) Вы рискованный человек.

Я может чего не знаю, и не умею, но не думал, что опасно!?!?
Admin
#6 Оставлено : 23 ноября 2019 г. 18:57:08(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
ixScreamer написал:
...
Спасибо за ответ. Мне ни как не восстановить этот идентификатор? ...

Для этого нам нужно каким-либо образом однозначно идентифицировать Вас как владельца Идентификатора пользователя. Если Вы пополняли баланс ключа, то можно восстановить по данным о платеже. Пожалуйста, не сочтите за принуждение к платному использованию программы, но это действительно единственный известный нам на данный момент рабочий способ восстановить утраченный Идентификатор.
ixScreamer
#7 Оставлено : 23 ноября 2019 г. 19:03:30(UTC)

Admin написал:
ixScreamer написал:
...
Спасибо за ответ. Мне ни как не восстановить этот идентификатор? ...

Для этого нам нужно каким-либо образом однозначно идентифицировать Вас как владельца Идентификатора пользователя. Если Вы пополняли баланс ключа, то можно восстановить по данным о платеже. Пожалуйста, не сочтите за принуждение к платному использованию программы, но это действительно единственный известный нам на данный момент рабочий способ восстановить утраченный Идентификатор.

Мда, значит не судьба!!! Увы, я только поставил программу, запустил ее, и всё.... Кирдык винде - переустановка, и облом!!!! Просто хотелось проверить работу программы, до внесения наличных, и 5000 балов вполне достаточно, для проверки, использовать необходимость была только в Яндексе.
Единственный вопрос остался: "Если программа знает, что тот или иной домен прикреплён к идентификатору, значит в Вашей базе есть такая информация?"