BeFactor - программа для накрутки поведенческих факторов сайта

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Большая разница между заказанными поисками и выполненными
Constantine
#1 Оставлено : 11 ноября 2019 г. 10:53:07(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Почему у меня при заказанных 13 поисках в сутки никогда не получается больше 4-6, редко 8?
Поиски заказываю только в Google.
Баланс редко опускается немного ниже 5000. Докупаю регулярно.
Dnny
#2 Оставлено : 14 ноября 2019 г. 17:53:27(UTC)

Ранг: Advanced Member

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Constantine написал:
Почему у меня при заказанных 13 поисках в сутки никогда не получается больше 4-6, редко 8?

Потому что надо сначала изучить работу программы. Насколько я помню, алгоритмы программы настроены на поиск ключевого слова в поиске если оно находится в топ 50. Если за ним, то вы поиска не получите. Программа больше нужна чтобы раскачать позиции и выйти ими в топ 10. Это делается не программой, а вашей головой. Программа только инструмент.
Constantine
#3 Оставлено : 14 ноября 2019 г. 22:55:35(UTC)

Спасибо за мудрый ответ! Только прежде чем отвечать, надо включить голову и научиться читать. У меня все позиции в топ 1-4. А я спрашиваю не об этом. Меня интересуют посещения, которых я заказываю много, и количество поисков совпадает с количеством посещений. Но количество поисков выполненных меньше, чем я заказывал. Поиски меня интересуют. Посещений будет столько же, сколько поисков.
Dnny
#4 Оставлено : 14 ноября 2019 г. 22:57:27(UTC)

Ранг: Advanced Member

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Constantine написал:
Спасибо за мудрый ответ! Только прежде чем отвечать, надо включить голову и научиться читать. У меня все позиции в топ 1-4. А я спрашиваю не об этом. Меня интересуют посещения, которых я заказываю много, и количество поисков совпадает с количеством посещений. Но количество поисков выполненных меньше, чем я заказывал. Поиски меня интересуют. Посещений будет столько же, сколько поисков.

вы ни разу не поняли о том что я написал
Constantine
#5 Оставлено : 15 ноября 2019 г. 17:59:03(UTC)

Dnny написал:
Constantine написал:

вы ни разу не поняли о том что я написал

Я прекрасно понял, что Вы не умеете читать, а я ошибся и не дописал "не". Меня НЕ интересуют посещения, т.к. их будет столько же, сколько поисков (ТОП 1-4). Меня интересует количество ПОИСКОВ, которых я заказываю много, а получаю мало. Баллов хватает. Поиски не выполняются в заказанном количестве. И понятно, что количество поисков не должно быть одинаковым каждый день, а варьироваться среднестатистически около заказанного. Но почему поисков в 2-4 раза меньше заказанных. Боюсь, этот вопрос не к Вам.
Admin
#6 Оставлено : 18 ноября 2019 г. 17:39:27(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
Constantine написал:

Недостаточно информации для точного определения причины проблемы. Пожалуйста, пришлите Ваш актуальный Идентификатор пользователя нам на адрес электронной почты info@befactor.ru, мы сможем выполнить диагностику и постараемся помочь.
dimbel
#7 Оставлено : 18 ноября 2019 г. 22:23:42(UTC)

Something is wrong with Google after last update of Befactor. Maybe SE is changed but for me also clicks per day are far from the task. Or maybe no workers. IDK.
Admin
#8 Оставлено : 19 ноября 2019 г. 17:44:09(UTC)

dimbel написал:
Something is wrong with Google after last update of Befactor. Maybe SE is changed but for me also clicks per day are far from the task. Or maybe no workers. IDK.

Need more technical details. Please send us your actual User ID (you can find it on the «About» tab) to info@befactor.ru, we will try to find the root cause and help.
dimbel
#9 Оставлено : 20 ноября 2019 г. 0:11:52(UTC)

Admin написал:
Need more technical details....

Hi again. Seems all is fixed with last update. Nice service btw! Can you translate it to English and only with Google? Maybe with Country combo box.
And thank you!
Admin
#10 Оставлено : 20 ноября 2019 г. 19:27:39(UTC)

dimbel написал:
Admin написал:
Need more technical details....

Hi again. Seems all is fixed with last update. Nice service btw! Can you translate it to English and only with Google? Maybe with Country combo box.
And thank you!

Glad that the issue has been successfully solved. We are also very pleased that our program is becoming popular in other countries. We clearly see the need to translate the UI and website into English and will try to do so in the future. Thanks.
Constantine
#11 Оставлено : 24 ноября 2019 г. 10:46:17(UTC)

Ответ администрации: Добрый день. Мы нашли проблему в нашем серверном алгоритме установки
расписания заданий Google и внесли изменения, позволяющие надеяться, что она
была устранена. Теперь периодичность выполнения посещений из поиска Google
станет значительно более предсказуемой. Спасибо за "сигнал", просьба
проверить. Обновлять программу не требуется.
С уважением, служба поддержки проекта BeFactor.
________________________________________________________________________________________________
Большое спасибо за оперативное решение проблемы. Теперь все в порядке. Поиски выполняются
в заданном объеме.