Ранг: Advanced Member
Группы: Registered
Сообщений: 104 Откуда: Питер Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз Поблагодарили: 56 раз в 48 постах
|
Admin написал:Dnny написал:Проблема все еще актуальна. баллы не списываются поиски не производятся. куда копать? Сейчас все еще можно выключить настроенную программу или теперь она должна работать круглосуточно? Хотя я пробовал по разному, проблема не решается. Мы долго искали причину, нашли и устранили ее. Дело в том, что Ваш вебсайт был добавлен в программу более одного раза под разными Идентификаторами пользователя, поэтому для него не могли быть повторно использованы подарочные баллы. Для работы накрутки повторно добавленного сайта требуется, чтобы сумма заработанных и приобретенных баллов стала более 5000. Мы абсолютно уверены, что в данном случае повторное добавление случилось без умысла, поэтому вручную отменили это ограничение для для Вашего сайта. Накрутка должна возобновиться, пожалуйста, проверьте. Такс. У меня всего две программы на разных компах. В одной я действительно запускал сайт, очень давно, несколько месяцев назад, но потом все с нее удалил, также давно. И запустил сайт заного в программе на втором компе. То есть у вас на сервере не удалилось и закешировалось. :( Все сейчас работает, спасибо. Но потери пипец.... все упало на 32%. сейчас постепенно восстанавливается.
|