Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 10 раз Поблагодарили: 6 раз в 4 постах
|
Dnny написал:Karma написал: П. С. Dnny, есть ли какая нибудь возможность с Вами связаться, нужен Ваш совет. Заранее спасибо.
У меня было также. То что прыгают с таким разбросом, я решил отключить рейтми, и оставить только би. Результат, прыгать стали с меньшим диапазоном. Когда в очередной прыжок получил +80, то отключил программу би. Неделю было затишье в прыжках +-2 позиции, еще через неделю пошел медленный +, на третью неделю минусов не было вообще. Соображения по поводу с чем это связано такие. Яндекс вроде видит накрутку при использовании программы, но сомневается :)))) поэтому такие прыжки. Сомнения связаны скоре всего с тем, что при достижении программы 1-3 страницу начинает работать по ключам реальный пользователь, а это значит что программу ИИ определяет. При смешаных заходах допустим ИИ определяет пользователя по 200 параметрам, а программа предоставляет только 20, соответственно есть разница и ИИ делит, отбраковывает заходы программы, отсюда прыжки вниз. ИИ умеет сравнивать. Когда идет прыжок вверх, работают только программа, потому что не с чем сравнивать заходы. Программа использует исключительно хром. Что это значит? Это значит что когда ключ в попе мира, его проталкивают только через хром, а как только он появляется в топе, реальные пользователи используют разные браузеры. После остановки программы когда ключи уже прыгнули снова в топ, заходы на сайт стали естественными, реальными пользователями поэтому пошел +. Я рекомендую остановить программу и подождать 3 - 4 недели. Лучшее решение для бифактора, это собственная база фейковых пользователей с идентификаторами, которую можно наработать статистикой. И программа бы брала эти данные рандомно с базы. Но надо учитывать факторы гео. Спаибо за ответ. Назревает такой вопрос, а если не отключать программу, я сделал 2 захода в сутки, вместо 3х? Я тут тоже отключил (уехал, забыл включить рейтми) и в итоге, позиции попадали, правда немного и на несколько позиций (после поста моего выше описания стабилизировалось само) в основном все позиции остались на месте. Хотел бы заметить, что по законам продвижения. где одна страница тянет все) те ключи, что не продвигал, тоже поднялись. Хоть сейчас и выходные все равно включил прогу Ну вылетают ключи из поиска, но это на один день, потом на порядок выше заходят. Мониторю ключи вручную по всем правилам, хорошо их не много))). П.С. меня сейчас другое интересует, ИИ постоянно усовершенствууется, чего можно ожидать? Я про настоящие санкции, сайт то свой продвигаю. А насчет сомневающегося робота... хмм, при сомнении, там живые люди подключаются-это бан (возможно),. Тут что то другое, раз обратно возвращают позиции, ведь прогу я не выключал, а позиции возвращаются и не улетают все дальше и дальше, но это лишь предположения, это знают только в яндексе, и это большой секрет))))
|