Admin написал: BeFactor создан по принципу «под ключ» и работает «из коробки».
Ага, я тоже так хочу - под ключ и из коробки, но по факту, вот скрин через несколько дней после настройки
https://yadi.sk/d/pMesfzGiXxtVKQ , домен и 4 ключа из топ 10-30 в Y/G, но если я правильно читаю информационную составляющую - программа НЕ работает, показы не происходят, баллы не списываются.
Можно сколь угодно много рассказывать о правильности или уникальности подхода в программному продукты, но сейчас я вижу - ваша программа не работает.
Прикольная ситуация, я сообщаю о проблеме в работе программы, но что-то я не вижу сообщений в стиле - Упс, сейчас глянем, разберёмся и всё будет работать. За то! Ну конечно... работа программы не самое важное... важнее сслылочка и ценничек на то, что точно работает. Прям как дети в песочнице.
А вы не пытались подумать о том, что если бы программа работала, ну или вы как-то реагировали на обращения и своими действиями показывали заинтересованность в клиенте, то и подобных сообщений во обще бы не было. Не задумывались?
Ладушки, что в итоге? Разберётесь с ситуацией - программа не работает, или все посты мои затрёте?