BeFactor - программа для накрутки поведенческих факторов сайта

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

геолокация
sanyaiv94
#1 Оставлено : 20 мая 2022 г. 12:23:37(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Уважаемый админ, в программе нет выбора геолокации страны.
Я на 1000% уверен, что если мне придет 5000 трафика в сутки из России , в Беларуси у меня не будет хороших позиций, и наоборот, уверен я потому что у меня есть сайт с трафиком из одной страны, там даже регион значение имеет, типа москва, питер, и какая нибудь рязань не прокачает москву.
Эта недоработка имеет 2 минуса :
1 - й минус (не значительный) - половина кредитов улетает в никуда, когда кто то с китайским айпи ищет в гугле мой сайт.
2 - й минус (значительный) - программа становится бесполезной, ибо в моем регионе позиций не вырастет, вырастут где нибудь в залупенске, и когда люди оттуда зайдут, увидят местонахождение моего сайта и регион его работы, они просто уйдут и скрутят сайт обратно.
Вопрос - когда будет настройка геолокации, и будет ли она вообще? а до тех пор, программа не имеет смысла, вообще, ибо посещение у тебя стоит 1.8, выгодно, но чтобы словить свой регион надо сколько посещений ? не меньше 10 для мск, а в моем случае 50, 50х1.8=90р посетитель, а за 90 уже реклама лучше будет.
Admin
#2 Оставлено : 17 июля 2022 г. 15:35:12(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
sanyaiv94 написал:
Уважаемый админ, в программе нет выбора геолокации страны.
...

Замечание справедливое, но идеального решения, подходящего всем, пока, к сожалению, придумать не удалось. Более 80% трафика традиционно идёт из крупных городов, поэтому для некоторых других регионов просто физически не удастся обеспечить необходимый постоянный приток уникальных посетителей. Практика показывает уверенный рост позиций сайта при посещениях пользователями из любых регионов если включать в продвигаемые ключевые слова название нужного региона. Например, "такси Великий Устюг", "строительство домов из бурса Тверь". Позиции таких ключевых слов повышаются как в региональной выдаче, так и в глобальной выдаче для всех регионов, и затем "подтягивают" за собой другие смежные ключевые слова сайта.
Dnny
#3 Оставлено : 18 июля 2022 г. 23:21:32(UTC)

Ранг: Advanced Member

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Можно использовать мобильные прокси разных операторов, они стоят порядка 2000 рублей за 1. Но они не дадут 100% гарантии. По моим тестам, 1 из 4 прокси дает желаемый результат, это если надо из разных регионов.
Ну или вложить 60к и сделать свою мобильную прокси ферму. Очень удобная штука. Есть прога бесплатная по управлению. Ну и симки можно периодически менять.
Прокси очень удобны еще тем что через них можно парсить сайты, ключи на вордстате и вообще дофига всего.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
Admin оставлено 19.07.2022(UTC)
val88
#4 Оставлено : 5 сентября 2022 г. 21:42:02(UTC)

Ранг: Newbie

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Dnny написал:
Можно использовать мобильные прокси разных операторов, они стоят порядка 2000 рублей за 1. Но они не дадут 100% гарантии. По моим тестам, 1 из 4 прокси дает желаемый результат, это если надо из разных регионов.
Ну или вложить 60к и сделать свою мобильную прокси ферму. Очень удобная штука. Есть прога бесплатная по управлению. Ну и симки можно периодически менять.
Прокси очень удобны еще тем что через них можно парсить сайты, ключи на вордстате и вообще дофига всего.

А зачем 60к и симки менять? У меня модем E8372h-153, сам его прошил. Направленная антенна. Одна симка с безлимитом. При желании можно купить безлимит, есть не публичные тарифы в продаже. После каждой перезагрузки модема новый IP адрес. А регионы, так это не симка, это БС (базовая станция) выдает IP адрес и от региона симки он не зависит. А зависит от региона где БС расположена.