BeFactor - программа для накрутки поведенческих факторов сайта

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Как восстановить идентификатор?
pachol
#1 Оставлено : 3 апреля 2020 г. 19:51:48(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
После обновления слетел идентификатор пользователя. Как его восстановить?
Admin
#2 Оставлено : 3 апреля 2020 г. 20:30:16(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
pachol написал:

Для восстановления нам нужно каким-либо надёжным способом однозначно идентифицировать Вас как владельца Идентификатора пользователя. Если Вы пополняли баланс, то это позволит восстановить информацию по данным о платеже. Пожалуйста, не сочтите за принуждение к платному использованию, но это действительно единственный известный нам на сегодняшний день рабочий способ восстановить утраченный Идентификатор.
pachol
#3 Оставлено : 3 апреля 2020 г. 20:50:12(UTC)

Admin написал:
pachol написал:

Для восстановления нам нужно каким-либо надёжным способом однозначно идентифицировать Вас как владельца Идентификатора пользователя. Если Вы пополняли баланс, то это позволит восстановить информацию по данным о платеже. Пожалуйста, не сочтите за принуждение к платному использованию, но это действительно единственный известный нам на сегодняшний день рабочий способ восстановить утраченный Идентификатор.

Я ее скачал часа 2 назад, чтобы протестировать...успел потратить баллов 60 (из 5000 приветственных). Могу ключевые фразы сказать, которые тестировал. Даже если использовать платно, не хотелось бы на двух программах гонять один и тот же сайт (на первом идентификаторе же запущено продвижение на 5000 баллов).
Admin
#4 Оставлено : 3 апреля 2020 г. 21:00:21(UTC)

pachol написал:
Admin написал:
pachol написал:

Я ее скачал часа 2 назад, чтобы протестировать...успел потратить баллов 60 (из 5000 приветственных). Могу ключевые фразы сказать, которые тестировал. Даже если использовать платно, не хотелось бы на двух программах гонять один и тот же сайт (на первом идентификаторе же запущено продвижение на 5000 баллов).

Суть затруднения ясна, нам потребуется дополнительная информация, поэтому предлагаю продолжить обсуждение по электронной почте.
two
#5 Оставлено : 7 апреля 2020 г. 13:58:54(UTC)

как узнать свой индификатор? программа не обновляется, а свеже скаченная открывается под новым индификатором
Admin
#6 Оставлено : 7 апреля 2020 г. 18:50:29(UTC)

two написал:
как узнать свой индификатор?

Если Вы пополняли баланс, то это позволит восстановить информацию по данным о платеже (см. выше). Также он может присутствовать в Ваших письмах обращений в нашу техподдержку.

two написал:
программа не обновляется, а свеже скаченная открывается под новым индификатором

Идентификатор сохраняется на локальном компьютере в системном реестре (в зашифрованном виде) и не сбрасывается при обновлении или переустановке программы.
Vango
#7 Оставлено : 28 февраля 2021 г. 16:01:46(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
А как вернуть проект с идификатором обратно?
Я купил баллы, создал проект, запустил накрутку.
Но мне понадобилось сменить компьютер, запустил этот же архив, а у меня все пусто. Что делать подскажите?
Admin
#8 Оставлено : 28 февраля 2021 г. 18:53:50(UTC)

Vango написал:
А как вернуть проект с идификатором обратно?
Я купил баллы, создал проект, запустил накрутку.
Но мне понадобилось сменить компьютер, запустил этот же архив, а у меня все пусто. Что делать подскажите?

Баланс, список сайтов и ключевых слов в программе привязаны к Идентификатору пользователя. Он находится на вкладке «О программе». Если ввести прежний идентификатор (для которого была выполнена оплата) и нажать кнопку «Обновить», то баланс и список сайтов загрузятся те, которые были ранее. Мы можем помочь восстановить Идентификатор по информации об оплате. Для этого, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты info@befactor.ru.
1 пользователь поблагодарил Admin за этот пост.
Vango оставлено 01.03.2021(UTC)