BeFactor - программа для накрутки поведенческих факторов сайта

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

2 Страницы<12
После обновления программа стала работать "странно"
borodadada
#21 Оставлено : 26 марта 2020 г. 11:48:49(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
у меня заработок работает, а мои посещения не работают, гугл
AL
#22 Оставлено : 26 марта 2020 г. 12:26:01(UTC)

Ранг: Advanced Member

Сказал(а) «Спасибо»: 18 раз
Самая лучшая версия программы была 1.7.6. Все работало идеально. Теперь состояние постоянного "напряжения" не покидает.
Я "заработок" вообще отключил и все равно программа не работает. Такое ощущение, что проблема касается только сайтов "доноров", которые предоставляют свой АйПи для работы.
AL
#23 Оставлено : 26 марта 2020 г. 13:14:27(UTC)

Новый сбой у программы. За сутки после обновления программа попыталась выполнить второй заход на сайт. При этом благополучно прошла по моему конкуренту и показала, что моего сайта нет в поиске Гугл. Когда я в ручном режиме проверил наличие своего сайта, то он оказался "на месте". Хоть и потерял в позициях, но все равно был в поиске причем на на странице, где программа его не "увидела".((

Второй сбой - программа в первый раз выполнения задания заходит по ссылке "транслэйт" поиска Гугла, а не по ссылкам из поиска.
Admin
#24 Оставлено : 26 марта 2020 г. 13:47:58(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 83 раз
Благодарим за информацию.
AL написал:
1. Заход на сайт происходит не на заданную страницу, а на главную. Ранее такого не было.

Эта часть алгоритма не менялась в последней версии. Программа по-прежнему выполняет переход на ту страницу сайта, которая по ключевому слову первой из всех его страниц встречается в поисковой выдаче. Для социальных сайтов vk.com, ok.ru, facebook, Instagram, YouTube, avito и irr поиск производится по полному адресу страницы. Для остальных сайтов поиск производится только по названию домена. В ближайшее время мы выполним дополнительные тесты для выявления и изучения возможных причин.

AL написал:
2. В "подробности выполнения" перестали показываться страницы на которые делаются переходы программы. Просто белое поле.

Подтверждаем наличие проблемы, постараемся исправить как можно скорее.

AL написал:
3. У меня лично, происходят постоянные "сдвиги" в выполнении программы. Фактически все выполнение было вчера до обновления программы. Сегодня только один раз с 00 часов.

Причиной является недостаточное количество пользователей, перешедших на новую версию программы. У пользователей, обладающих более старыми версиями, при заработке баллов не могут выполняться задания для Google. По мере перехода наших клиентов на новую версию задания для Google станут выполняться регулярней, переносы будут происходить реже и проблема исчезнет. Обычно это происходит в течение недели.

AL
#25 Оставлено : 26 марта 2020 г. 13:52:53(UTC)

Admin написал:
Благодарим за информацию.
AL написал:
1. Заход на сайт происходит не на заданную страницу, а на главную. Ранее такого не было.

Эта часть алгоритма не менялась в последней версии. Программа по-прежнему выполняет переход на ту страницу сайта, которая по ключевому слову первой из всех его страниц встречается в поисковой выдаче. Для социальных сайтов vk.com, ok.ru, facebook, Instagram, YouTube, avito и irr поиск производится по полному адресу страницы. Для остальных сайтов поиск производится только по названию домена. В ближайшее время мы выполним дополнительные тесты для выявления и изучения возможных причин.

Спасибо за ответ. В письме техподдержке я выслал скрин, (единственной выполненной программы сегодня). Там сама программа пишет, что заход на главную страницу, а не на страницу из поиска.
borodadada
#26 Оставлено : 26 марта 2020 г. 14:15:45(UTC)

Ранг: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
главная проблема в том что авто обновление не сработало, надо было качать заново
2 Страницы<12