Спасибо за отзыв и пожелания.
Dnny написал:
1. За все время программа зависала 3 раза. Зависала насмерть и приходилось ее выключать через панель задач. Причин зависаний не обнаружил. Кроме этого два раза скидывались баллы до 0. Такое же наблюдал на программе Ratemeup, где из 10 запущенных программ с одним ключём вдруг все скидывают ключ кроме двух программ. Причины тоже не установлены. Интернет есть всегда 100mb (есть возможность расширить до 500mb), сервер выделенный работает круглосуточно, конфигурация хорошая.
Будем проводить дополнительное тестирование по этой проблеме. В программно-аппаратный комплекс еще активно вносятся изменения по результатам эксплуатации, возможны кратковременные отключения.
Dnny написал:
2. Программа списывает балы не только за переходы с поиска на сайт и чётоделаниеползанье на сайте, но и за поиск. То есть по третьему ключу переходов не было, только поиск. В гугле, на который я не обращаю внимание в связи его неудобностью и отсутствием рюшечек, не было по ключам сделано ни одного перехода, но производился поиск, в связи с чем списываются баллы. Не знаю, может так и должно быть, но это не очень корректно. Если сайта нет в поиске по ключу, то лучше чтоб программа блокировала списание баллов, а то большая часть ушла в никуда. В связи с чем у меня на три ключа за 6 дней ушло 2500 баллов. В связи с чем и ценник очень большой получается.
Да, баллы списываются за поиск, если сайт не был найден в поисковой выдаче. Блокировать поиск и списание после нескольких неудачных попыток это хорошая идея, спасибо!
Dnny написал:
3. Программа показывает усредненную позицию ключа по сумме пользователей участвующих в программе. По началу, когда в программе показывался что ключ с 23 места упал на 73 а потом за 100+, меня это несколько озадачило. Но сравнив результаты с pr-cy, которая берет статистику ВСЕХ пользователей яндекса по ключам, выяснилось, что независимо от того какие результаты показывает программа, правильными будут общественная статистика. В программе результаты за весь день разные, ключ прыгал с топа вниз и тем самым очень пугал мой взгляд своим падением. :)
Мы попробуем придумать, как "сгладить" прыгающий график позиций. С одной стороны требуется точность отражения информации, с другой стороны непривычные скачки на графике действительно выглядят порой пугающе. Интересно, как справляются с этой задачей в pr-cy. Кстати, мы
завершили пусконаладочные работы для модуля для работы с Google, теперь он готов к использованию. Позиции растут в два-три раза медленнее, чем в Яндексе, но неизменно и постоянно.
Dnny написал:
Теперь плюсы!!!
1. За 6 дней два ключа переместились с 23 места на 17 и 14. Если хотя бы за месяц они выйдут на первую страницу, это будет отличным результатом. Ratemeup я выводил обычно до 3 страницы топовые ключи, потом уже другими методами поднимал до 1, но зато было безопасно и в случае отключения Ratemeup, ключи не сыпались.
Уверен, что первая страница будет вскоре достигнута. Пожалуйста, дайте знать, когда это произойдет.
Dnny написал:
Итоги, программа хорошая, нужная, и требует совершенствования.
Еще раз спасибо, постараемся сделать для этого все возможное.