Admin написал:val88 написал: Промокод я так понимаю идет на оплату. Клиент вам раз оплатил по промокоду, % капнул партнеру. Клиент за партнером не закрепляется? При следующей оплате, уже партнер ни чего не получит, если снова его промокод не введут?
Да, промокод действует при оплате. Если клиент не использует промокод, то партнёр не получит отчисление, но тогда и клиент не получит свою скидку, поэтому обычно он использует промокод.
Это конечно все хорошо, но одно посещение стоит 50 баллов, а за просмотр идёт 5 всего, и можно давать ещё 5 тому кто привел реферала.
Вот пример - есть накрутка вк, с хорошим процентом 50% от пополнения, с 3000 человек я получил 3000руб, неплохо за 5 нарисованных видосов, часа 2 всего ушло.
Но там и процент баллов есть, а баллов пришло на 250 000.
А потом мои видосы начали воровать, и уже нет моих сил нет кидать страйки, а сервис получает тысячи клиентов, и платных и тех кто задания выполняет.
Или например облачный гейминг от Nvidia, туда пришло 60 рефералов , с каждого по 1000р, они вообще не платят, но дают подписку, правда комп у меня и так есть а в игры не играю, но подписка бесконечная стала по сути, она пополняется быстрее чем сгорает.
Лайфсюрф ещё есть, там тоже не платят $, но кредитов там несколько лимонов, правда их сервис вообще бесполезный, вот и лежат.
И таких как я много.
Здесь же только временный промокод, и по сути это 2-5% получается.
Как много людей будет рекламить на таких условиях?
А вот если сделать регистрацию, введи почту и адрес сайта, а пароль на почту придет, то сайт привязан к айди, который уже привязан к рефералу, и здесь уже есть смысл.
Пока я писал этот пост, мне пришло 20$ с другой партнерки )
Вот и думай админ , копейки в наше время никому не нужны, единственное что ты можешь предложить, это процент с добычи рефералов, и жирный, а не 5% от этих 5 кредитов.